Critical Cheese (Dinafem)

Cheese und Critical sind beide bekannt für ihren interessanten Geschmack und Geruch. Dinafem brachte sie zusammen, um einen schönen aromatischen Mix zu erschaffen. Aromen von Zitrone, Pinien und Käse, zusammen mit kleinen Hauch von parfümartigen Noten sind alles andere als durchschnittlich. Die Wirkung ist sehr kräftig, hält lange an und ist sehr entspannend. Erstklassige indicadominierte Sorte!

Genetik Indica-dominant
Eltern Critical+ x Cheese
Blütezeit 55-60 Tage
THC% Hoch
CBD% Niedrig
Ertrag Innenanbau 600g/m²
Innenhöhe Medium
Ertrag (Im Freien) 700-1300g/Pflanze
Außenhöhe Medium
Erntezeit (Draußen) Oktober
Erhältlich als Feminisierte Samen
Samenbank Dinafem
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Produktes bis zu 2 Treuepunkte. Checkout your current loyalty points score and all available gifts via the Loyalty Bonus Page.
Ab € 11.00
1 Same € 11.00
3 Samen € 25.00
  Auf Lager

Easy Germination

Easy Germination

Cannabis Propagator

Cannabis Propagator

Haftungsausschluss

Zativo versorgt nur Privatkunden und beliefert keine kommerziellen oder industriellen Züchter mit großen Mengen an Cannabissamen. Wenn wir Grund dazu haben zu vermuten, dass die bestellten Samen für einen Cannabisanbau bestimmt sind, der einen größeren Umfang als für den privaten Rahmen aufweist, dann behalten wir uns das Recht vor diese spezielle Bestellung zurückzuweisen. 

Beschreibung
Beschreibung

Critical Cheese: Cheese und Critical+ liefern Dir ein exquisites Aroma

Critical Cheese ist ein indicadominierter Hybrid aus dem Hause Dinafem. Dafür haben sie ihre Critical+ mit einer Cheese (ursprünglich ein Skunk #1 Phänotyp) gekreuzt und diese perfekte Mischung aus Geschmack und Anbaueigenschaften erschaffen. Die Indica-Gene stehen im Vordergrund und äußern sich durch schnelle Blüte und Struktur der Buds.

Critical Cheese ist eine robuste und kräftige Sorte, die unter den meisten Bedingungen gedeiht, sei es drinnen oder draußen. Da sie in der Wachstumsphase eine mittlere Höhe erreicht, eignet sich die Critical Cheese gut für die ScrOG-Methode. Die Blütephase dauert 55-60 Tage und in den letzten paar Wochen kleiden sich die Blüten mit Harz ein und der Duft geht buchstäblich durch die Decke! Wir empfehlen Dir Beim Anbau von Critical Cheese einen Filter zur Eindämmung des Geruches zu verwenden. Dank ihres Critical+ Vorfahren wirft sie drinnen einen Ertrag von bis zu 600g/m² ab. Draußen kannst Du mit 700-1300g pro Pflanze rechnen.

Critical Cheese hat einen der anregendsten Gerüche, die wir kennen. Eine komplexe Mischung aus Aromen von Limone, Käse und Pinie mit einem Hauch Parfüm. Dieses berauschende Weed besitzt einen gewaltigen THC-Gehalt und garantiert einen potenten Rausch. Erlebe eine starke Indica-Wirkung auf den Körper, die Dich über Stunden hinweg entspannen lässt.

Dinafem haben eine Sorte von höchster Qualität kreiert, die auch den Ansprüchen der wählerischsten Cannabis-Liebhabern gerecht wird. Als Beweis dafür belegte Critical Cheese den dritten Platz beim Secret Cup 2016 in Naples. Die exzellente Genetik öffnete den Weg für eine höchst potente Sorte, die großartige Erträge und frostige Buds mit einem exquisiten Geschmack liefert.

Weitere Produkte von Dinafem