You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Veröffentlicht: January 30, 2016
Kategorien:
Kochen mit Cannabis
Du hast Laune darauf Deine eigenen mit Hasch angereicherten Lutscher zu machen? Wir haben es jedenfalls getan und dachten, wir würden unser Rezept mit Euch teilen, so daß Ihr Eure eigenen herstellen könnt!
Die Kombination von Cannabis und Kochen ist eine hervorragende Möglichkeit um der Kreativität in der Küche freie Bahn zu lassen. Es ist eine äußerst lohnende Erfahrung und die Tatsache, daß Du am Ende Deine eigenen, selbstgemachten, mit Cannabis angereicherten Leckereien genießen kannst macht es nur noch besser. Und was könnte besser sein als mit den eigenen hausgemachten Hasch Lutschern high zu werden?! Diese leicht herzustellende Süßigkeit lässt Dich auf schmackhafte Art und Weise wie einen Drachen schweben.
Hinweis: Mag sein daß es eine vegetarische Alternative zur Gelatine gibt, aber wir haben es nicht ausprobiert.
1. Nimm das Backblech und verteil die Lutscherstiele gleichmäßig darauf - bereit für die fertigen Süßigkeiten. Wenn Du eine Lutscherform hast, steck sie dort hinein.
2. Schütte den gewählten Gelatinepulvermix in eine Schüssel.
3. Brösel Dein Hasch in die Schüssel und misch dann alles zusammen.
4. Stell den Topf auf schwache Hitze und stell das Zuckerthermometer hinein.
5. Gib den Zucker, Maissirup und die Butter in den Topf und rühre die Mischung ständig um, bis sie flüssig ist und kocht.
6. Sobald sie kocht, hör auf zu rühren und erhöhe die Hitze.
7. Erhitze die Mischung weiter, bis das Thermometer 140 Grad Celsius erreicht. Dies ist wichtig, denn es bestimmt wie hart Deine Süßigkeiten am Ende sein werden.
Hinweis: Bei den nächsten beiden Schritten ist Zeit der entscheidende Faktor, denn die Mischung kühlt sehr schnell ab.
8. Nun schaltest Du den Herd aus, nimmst das Thermometer aus dem Topf und schüttest den Mix aus Gelatinepulver und Hasch hinein. Rühre alles mit dem Schneebesen so schnell und gründlich wie möglich zusammen, um sicherzustellen, daß alles gleichmäßig verteilt ist.
9. Jetzt nimmst Du den Eisportionierer und löffelst die Masse vorsichtig (da sie sehr heiß und klebrig ist!) portionsweise auf ein Ende jedes Lutscherstiels. Etwa 1 Löffel sollte für eine schöne runde Form ausreichen, wenn Du sorgfältig arbeitest.
10. Deine Hasch Lutscher sollten nach 30 Minuten ausgekühlt, hart und bereit für den Verzehr sein!
Das war es schon, die Herstellung von Hasch Lutschern könnte nicht einfacher sein! Jetzt hast Du ein paar leckere Süßigkeiten, die Du genüßlich wegschlickern kannst oder Du teilst sie auf einem Ausflug mit Freunden. Viel Spaß dabei!