You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Veröffentlicht: March 3, 2016
Kategorien:
Kochen mit Cannabis
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Hanf-Schokoladendessert, das Dich und all Deine Gäste abends bequem berauschen wird. Toll für die Naschkatzen unter den Hanffreunden!
Maximal 1 Stunde Zubereitungszeit
5-6 Stunden zum Steifwerden
Zwei Töpfe
Ein Sieb
Eine Schüssel
Dessertschälchen oder Puddingformen
Messbecher und Waage
100gr Cannabisbutter
1 Liter Vollfettmilch
90gr Maisstärke
100gr Kakaopulver
8gr Vanillezucker
150gr Kristallzucker
1 Ei
1. Nimm ein Glas Milch ab, stell es beiseite und bring den Rest in einem Topf zum Kochen.
2. Während die Milch langsam aufheizt, siebe das Kakaopulver, die Maisstärke und den Vanillezucker in eine Schüssel und mische die drei Zutaten zusammen.
3. Lass in einem anderen Topf langsam die Butter schmelzen und rühre die Kakaopulvermischung hinein.
4. Als nächstes gib das Ei und das Glas kalte Milch hinein.
5. Rühr alles gut zusammen und gib die erhitzte Milch und den Kristallzucker hinein. Rühr weiter, bis die Mischung immer fester wird; dies sollte zwischen 2 und 5 Minuten dauern.
6. Nimm die Mischung dann vom Herd, teil den Schokoladenpudding auf 8 Dessertschälchen oder Puddingformen auf und stell sie für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank, damit der Pudding sich versteift.
7. Um etwas ihn aufzupeppen, warum ihn nicht vor dem Servieren mit ein paar kleinen Marshmallows oder Minzblättern dekorieren.
Das war es! Ein nettes und einfaches Rezpet für einen Hanf-Schokoladenpudding, den Du mit all Deinen Freunden genießen kannst! Die Zubereitungszeit ist wirklich kurz, abgesehen vom Warten, bis er steif ist. Eine echt tolle Möglichkeit, um eine Mahlzeit abzuschließen. Also, auf in die Küche mit Dir und den Herd angeworfen!