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Veröffentlicht: May 20, 2023
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Kochen mit Cannabis
In den letzten Jahren hat die Welt der Cannabis-Edibles eine rasante Entwicklung durchgemacht. Vorbei sind die Zeiten eingeschränkter Möglichkeiten und ungenauer Dosierung. Von THC-Zungenstreifen über ganze infundierte Mahlzeiten bis hin zu präzisen Dosierungs- und Standardisierungsrichtlinien für Regionen, in denen Cannabis legal ist, hat die moderne Ära eine bemerkenswerte Vielfalt hervorgebracht. Außerhalb von Apotheken und Cannabis-Restaurants werden Cannabisliebhaber nicht müde, ständig neue und aufregende Ideen umzusetzen. Hier präsentieren wir Dir eine der flexibelsten essbaren Optionen für Cannabis: mit Cannabis angereicherten Sirup.
Diese süße Leckerei kannst Du jedem Rezept hinzufügen, das Sirup erfordert, oder direkt vom Löffel essen, falls Du eine besondere Naschkatze bist. Im Folgenden erfährst Du alles über Canna-Sirup, einschließlich seiner Zubereitung und Verwendung in Deiner eigenen Küche.
Dieses vielseitige und verlockende Cannabis-Edible ist unter angehenden Cannabis-Köchen zu einer beliebten Option geworden. Wie der Name schon sagt, kombiniert mit Cannabis angereicherter Sirup die Wirkstoffe von Mary Jane mit einer verflüssigten Form von Zucker. Als diskrete und praktische Alternative zu traditionellen Cannabis-Edibles fügen kunstfertige Schöpfer einer Vielzahl von Rezepten dieses köstliche Elixier hinzu.
Die Wirkung von Canna-Sirup hängt von der Sorte ab, die im Herstellungsprozess verwendet wurde. Viele sekundäre Pflanzenstoffe, die in den Blüten enthalten sind, landen im Sirup, darunter Cannabinoide wie THC und CBD, sowie eine breite Palette von Terpenen, die ebenso anregende wie berauschende Wirkungen aufweisen.
Entscheide Dich für eine Sorte mit hohem THC-Gehalt, die voller Limonen und seinesgleichen steckt, und Du wirst einen stärker motivierenden und belebenden Effekt erleben, sobald der Sirup seine Wirkung entfaltet. Wählst Du hingegen eine Sorte mit hohem CBD-Gehalt und Myrcen, wirst Du in einen klaren und tiefenentspannten Geisteszustand eintauchen.
Da es sich um eine der vielseitigsten Formen von Cannabis-Edibles handelt, sind Deiner Fantasie bei der Verwendung von Canna-Sirup keine Grenzen gesetzt. Du kannst ihn einer ganzen Reihe verschiedener Rezepte hinzufügen oder Dir sogar raffinierte Möglichkeiten einfallen lassen, um Deine ganz eigenen Schöpfungen zu kreieren. Zu den besten Möglichkeiten, Dein zähflüssiges Edible zu verwenden, gehören:
• Müsliriegel
• Gesüßte Getränke
• Herzhafte Soßen
• Cannabiskapseln
• Salatdressing
• Pfannkuchen- oder Waffelstreusel
• Haferkekse
• Ingwerkuchen
• Biskuitpudding
Die obige Liste lässt Dir sicher das Wasser im Munde zusammenlaufen. Um Dein Verlangen zu stillen, erklären wir Dir nun ganz genau, was Du brauchst, um zu Hause eine Portion Canna-Sirup herzustellen. Es erfordert überhaupt keinen großen Aufwand, was Dich sicher erfreuen wird. Trage einfach das Zubehör zusammen und befolge die nachfolgend aufgeführten Anweisungen, und schon hast Du eine THC-reiche Belohnung parat, die Deine Geschmacksknospen auf köstlichste Weise kitzeln wird.
Bevor Du zur Sache kommen kannst, musst Du Dein Cannabis zunächst entsprechend vorbereiten. Der Begriff "Decarboxylierung" hört sich für Dich vielleicht so an, als wäre dafür ein Chemiebaukasten, ein weißer Kittel und eine Schutzbrille nötig – aber keine Angst! Bei diesem Prozess, der auch unter dem einfacheren Namen "Decarben" bekannt ist, werden die Blüten einfach für eine bestimmte Zeit auf eine bestimmte Temperatur erhitzt, um das darin enthaltene THC zu aktivieren.
Für das folgende Siruprezept werden 100g Cannabisblüten oder -verschnitt benötigt. Falls Du Verschnitt verwendest, kannst Du Schritt eins in der folgenden Anleitung für die Decarboxylierung überspringen.
Um Dein Cannabis zu decarboxylieren, befolge diese einfachen Schritte :
1. Mahle Dein Gras zu einem groben Pulver, um seine Oberfläche zu vergrößern.
2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
3. Verteile Dein Gras gleichmäßig auf dem Backpapier.
4. Heize Deinen Backofen auf 110–115℃ vor.
5. Schiebe das Blech für 45 Minuten in den Ofen.
6. Nimm Dein Cannabis aus dem Ofen und stelle es zum Abkühlen beiseite.
Gut, Dein Weed ist nun erfolgreich decarboxyliert. Als nächstes musst Du die folgenden Dinge besorgen, um eine Ladung Canna-Sirup zuzubereiten. Schnappe Dir diese Artikel:
• Topf
• Mulltuch
• Schüssel
• Leere Honig- oder Ahornsirup-Quetschflaschen (oder Vorratsbehälter)
• Holz- oder Silikonlöffel
• Trichter
• 100g Cannabisblüten oder -verschnitt
• 700ml Wasser
• 360g Zucker
• 3 EL pflanzliches Glycerin
Jetzt hast Du alles, was Du benötigst, um loszulegen! Befolge diese einfachen Schritte und im Handumdrehen hast Du einen Behälter voller Canna-Sirup.
1. Gieße das Wasser in den Topf und bringe es auf dem Herd zum Kochen.
2. Gib den Zucker in das kochende Wasser, während Du gründlich mit dem Holz- oder Silikonlöffel rührst, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
3. Füge Cannabisblüten oder -verschnitt hinzu und rühre eine Minute lang gründlich um.
4. Decke die Mischung mit dem Topfdeckel ab und lass sie köcheln, wobei Du alle paar Minuten umrührst.
5. Nimm den Deckel ab, gib das Glyzerin hinzu und lass die Mischung weitere 10 Minuten ohne Deckel unter häufigem Rühren köcheln.
6. Nimm den Topf vom Herd nehmen und lass ihn abkühlen.
7. Seihe die Mischung durch das Mulltuch in die Schüssel ab.
8. Falls Du einen Vorratsbehälter verwendest, fülle Deinen Sirup aus der Schüssel in den Behälter und stelle ihn in den Kühlschrank, wo er sich bis zu drei Monate hält.
9. Dir steht auch die Möglichkeit offen, die Mischung mithilfe eines Trichters in leere Quetschflaschen zu füllen, um sie einfach über Speisen oder in Getränke geben zu können.
Wenn es um Cannabis-Edibles geht, sollte man stets umsichtig vorgehen. Oral aufgenommenes Cannabis hat den berüchtigten Ruf, kraftvolle und oft überwältigende Erfahrungen hervorzurufen, was zum Teil daran liegt, dass seine Wirkung im Vergleich zum Rauchen über einen längeren Zeitraum anhält. Beginne damit, Deinen ersten Rezepten nur einen Teelöffel Canna-Sirup hinzuzufügen. Erhöhe die Dosis bei Bedarf schrittweise, sobald Du Dich mit den Wirkungen vertraut gemacht hast und weißt, was Du zu erwarten hast.
Nun, es sieht ganz so aus, als ob Dir eine ganze Ladung Canna-Sirup zur Verfügung stünde. Bleibt nur noch eine Frage: Was wirst Du damit anstellen? Wie Du hier gelesen hast, steht Dir eine ganze Reihe von Möglichkeiten zur Auswahl, darunter ihn als Pfannkuchentopping zu verwenden, um Getränke aufzupeppen oder ihn in Kapseln zu füllen. Lehne Dich zurück, um den Geschmack zu erleben, und schnalle Dich an, um das High zu genießen!